60 Anos de Amor

Meu amor!

Hoje completamos

Sessenta anos de amor

E eu oitenta de idade

Sei que não sou a mesma

Muita coisa mudou

Ando devagar...

Falo pausadamente

Enxergo pouco

Tremo as mãos

Vivo sempre pensativa

Vez por outra esquecida

Me alimento pouco

E muita coisa do mundo

Não me importa mais

Mas, meu grande amor

Se você lembrar direitinho...

Fiquei desta forma

Quando te conheci

Então concluo que o meu amor

Em nada se modificou

Meu coração bate descompassado

Quando te vejo

Meus olhos brilham

Minhas mãos tremem de emoção

Ah! meu amor

Te amei ontem

Te amo agora

Te amarei para sempre

Nosso amor é eterno

Perto de você

Me sinto completa

Uma menina

Aquela garotinha

De vinte anos

Que tanto você queria

É meu amor...

Mesmo com muita idade

Te quero para a eternidade

E me orgulho do que sou

Tua mulher

Teu amor

Teu bem querer

Meu grande amor

Sei que não viverei pra sempre

mas quero sentir o que sentes

E comemorar contigo

Sessenta anos de amor.

P.S:Não entendo bem o porquê essa poesia me veio a mente.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3713018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.