**MINHA NAMORADA**
Você é como a natureza
Que alimenta o rio e o mar,
Que dá vida ao ser vivente
E dá brilho à luz do luar.
Você é como a lua menina
Propiciando o puro amor,
Exuberante sol que ilumina
O mundo com esplendor.
Você é a mais pura esperança
Que invade o coração sedente,
E vai irrigando a humanidade
Alimentando este ser carente..
Você é gota de orvalho
Que cai ao amanhecer,
Você é a vida que surge
Na razão do meu viver.
Você é aquela gota d’água
Que rola pelo rosto de quem ama,
Você é uma paixão um desejo
Em meu coração que reclama.
As estrelas do céu brilham
Mas não tanto quanto teu olhar,
Meus sonhos se compartilham
Na satisfação de tanto te amar.
**José Coelho Fernandes**
“SALVE DIA 12” ::- DIA DOS NAMORADOS-::
“feliz dia dos namorados a todos, de 0 a 100 anos”
Adolescente namora com esperança,
casado maduro, namora com gratidão em sua união.