Azul do céu
Chega o amor. Como as ondas do mar.
Disfarçado e sem pretextos, vem com energia.
Tem a forma natural em seu jeito de amar.
O sentido da alegria, conduz a sua poesia, sem fantasia.
Louco quem não entende o seu limite, o seu olhar.
Nível elevado e todo controlado no contexto.
Sabe desenhar os reflexos em cada planeta ao mar.
Cada verso seu é felicidade, o desejo é a cor de cada texto.
Todo o seu espaço é arquitetado em metas.
Não há obstáculo que desfaça a sua fé.
Todo o seu sentimento é moldado na reta.
Conectado com o infinito...até...[...]