SONHAR E PRECISO !!!

Sonhar é preciso,

Proibido é não sonhar,

Mesmo quando e impossível,

Sonho, com efeito, de estrela,

Dele surgem novos sonhos,

Que se consolidam como as estrela,

Ainda bem que existem os sonhos,

Para que possamos voar,

Nas nossas imaginações,

O Sonho faz a vida seguir seu rumo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/06/2012
Código do texto: T3712970
Classificação de conteúdo: seguro