Te amando mas fazendo tudo errado

Andei errado com meus sentimentos,

confuso com meus pensamentos,

sei que sou imperfeito,

e assumo que não faço nada direito.

 

Em certas noites tentei te esquecer,

em certos momentos tentei não pensar em você,

mais tudo foi em vão,

descobri que não mando no meu coração.

 

Hoje estou juntando os meus pedaços,

tentando mudar as coisas que eu faço,

seu amor veio pra ficar, não consigo imaginar... eu sem você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/06/2012
Código do texto: T3712849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.