Paixão

Algo em mim

explode por dentro

causando tempestades constantes

Algo assim

que permite forças incomuns

e involuntárias

formando um sentimento

confuso e inconstante

ao mesmo tempo

incontrolável e víril

É algo quente e gelado

confusão de temperaturas

que inibem meu ser

fico sem saber

dominar

a mim

a meu coração

a essa paixão

desmedida

da qual sem querer

batizei ,

esse mistério

que veste meu corpo

e despe-se no seu

assim..

simplesmente ,

feito erupção de vulcão

feito tempestade de verão

feito você...

dentro de mim