Meu Amor, Eu Sou O Teu Presente!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque És Uma Flor do Jardim

Aquela que é a mais linda da Natureza.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Sabes como amar-me com Ternura

Demonstrando a Tua Dedicação.

Quero ser o Teu Instrumento

De Amor Eterno e Real.

Porque sabes que declamo-te

Que para mim é muito Especial.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ao teu lado.

Compartilhando os bons momentos

E que também serei o Teu Amado.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho Por Ti

É palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim para sempre

Que eu estarei no seu coração.

Prometo-te que te amarei muito

Demonstrando a Minha dedicação.

Agora que sabes que declamo

E que falarei assim novamente.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou O Teu Presente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/06/2012
Código do texto: T3712826
Classificação de conteúdo: seguro