Dança dos sentidos

Quero sentir teu cheiro

tocar teu sorriso

beijar teus sentidos

dançar nos teus olhos!

Acordar

ver-te

ouvir-te

num acorde, melodioso

para esta dança de sentidos…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/06/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3712803
Classificação de conteúdo: seguro