MOLHANDO SAUDADES
Se eu pudesse chorar
molharia o mundo
de lágrimas,
tornando-o mais dócil.
Se eu pudesse chorar
choraria lágrimas de amor
para tornar as pessoas
mais amáveis no seu viver.
Se eu pudesse chorar
choraria lágrimas alegres,
cantantes, dançantes,
para tornar as pessoas
mais sensíveis
refletindo o que é viver.
Se eu pudesse chorar
molharia o mundo de amar,
para florescer amor nos corações
de quem não soube plantar.