TU VIESTE ATÉ MIM COMO PÁSSARO
FEZ TEU NINHO NO MEU CORAÇÃO
TU ÉS MEU SONHO, MEU SORRISO,
MEU POEMA E MINHA INSPIRAÇÃO

ESCREVO EM LETRAS DOURADAS
CONTO PRA TI UMA LINDA CANÇÃO
COM VOCÊ EU SONHO ACORDADA
O AMOR É UMA GRANDE BENÇÃO

EMBRIAGO-ME NA SUAVE PAIXÃO
QUE GUIA OS MEUS PENSAMENTOS
COM EMOÇÃO E PERFEITA UNIÃO
ESCREVO SEM NENHUM TORMENTO

TU ÉS PRA MIM, MEU DOCE AMOR
NOS TEUS OLHOS SINTO O BRILHO
DELIRIO EM SENSAÇÕES E OLOR
NOS MEUS BRAÇOS, ÉS UM MENINO.

OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS, 08/06/12 15H39MIN.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/06/2012
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T3712766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.