BENDITO DIA DOS NAMORADOS

Vem aí o dia dos namorados

Os casais eternos apaixonados

É a noite de falar baixinho

Quase que perdendo o sentido

Sussurrando suavemente ao ouvido

Baterias carregadas de carinho

Como se o outro fosse uma plantinha

Toda charmosa, tadinha

Precisando de chuvinha de àguas

Nesse dia troca mútua de ternuras

Ela nas tamancas indo as alturas

Jogando ao ralo todas as mágoas

Caminhando nos mesmos passos

Parando vez em quando para abraços

Todos muito doido apaixonados

Oxa –lá o amor nunca acabace

Que o criador abençoasse

Esse bendito dia dos namorados!

Escrito as 15:09 hrs., de 08/06/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2012
Código do texto: T3712762