POESIA SOFRIDA...
... Dizem que todo poeta é um fingidor.
Discordo!
A poesia, em si, é sofrida,
e o poeta não fica impune,
tampouco, imune.
Então extravasa em seus versos,
suspiros que,
a uns, enganam...
A outrem, consolidam verdades!i!
Geneci Almeida
08/06/12