Teu olhar deseja...

(...) teu olhar me deseja;

meu desejo te beija na boca,

acende as vontades que

coisa louca; mistura eloquente

brincando dentro da gente;

a liberdade espontânea

nos prende, e, o encontro

tem sabor de paixão,

cor do amor e amor no

gosto da forte imaginação;

as fantasias extasiam na

medida exata da inexata regra

que a emoção faz quebrar;

com determinação o coração

te ama, te chama de meu amor;

faz questão de olhar nos

olhos mais uma vez.

Marisa de Medeiros