NOITE DE DUAS ESTRELAS

A lua me toca pela janela,

quer matar a saudade

com o canto sereno

de pura melancolia,

deixo-a entrar

e fecho a cortina,

mata-me

com seus beijos,

quer amar

e eu também.

Que noite iluminada!