EVANGELHO das RESPOSTAS

O sangue da noite escorre em luzes

dirigidas pelo uivo dos cães

sigamos para dentro de nós

pois descobrir terras exóticas

ficou no passado

O mar de certo tem o perigo

do sexo e do deserto

na mente abrigo

raridades criminosas

em descompasso com

a harmonia venenosa do real

num jardim repleto

de armaduras de arcanjos

diante da cabeça degolada da Justiça

deposta na rosa orgiástica

das primaveras-narcotráficas

das caveiras berrantes

Mas se homem e mulher são mutantes

elaborados pelo amor

p'ra reger o infinito

morrem o mito e o tédio

e vive a carne

como o evangelho das respostas

levando avante o modelo do anjo

fumegante de belezas

nos corpos esculturalmente iluzcinados

de prazer na revolta das estátuas derrubadas

nos jardins aonde depois do carvão

sopradas cinzas não calam as ruas