VESTIDOS DE SONHOS
O olhar convidava
extasiado olhava
o belo rosto
de canto primaveril.
A totalidade do meu ser
surpreendia-se em silêncio
com a exuberância
da linda mulher!
Os pulmões subiam nos ares
com as asas da imaginação.
Num impulso supremo
aproximei-me e com toda
liberdade começamos a conversar,
o vapor dos sentidos
banhava a supremacia do querer,
sobressaía o cheiro do amar,
a palpitação foi amparada
por um beijo de desejo,
assim começou a nossa história...