NÃO CONSIGO TE ESQUECER
Tentar te esquecer não vai adiantar
Para sempre em minha vida você vai estar.
De nós dois há tantas lembranças verdadeiras
Que vão estar sempre presentes e inteiras.
Em todos os anseios da saudade sem porque
Tanto tempo passou e eu não me esqueci de você.
Essa dor não passa e agora eu não sou nada,
Mas, eu vou buscar a felicidade nessa longa estrada.
O que fazer para acreditar no amor
Se não tenho você ao meu lado.
Eu vou lutar e vou conseguir de volta seu amor
E recuperar todo tempo desperdiçado.