Impressões Digitais
Foram-se as impressões
Esta poesia foi publicada na Antologia "Mulheres Fascinantes, Editora Delicatta, 2012 SP
Foram-se as impressões
digitais,
emocionais,
sentimentais.
Partiram-se os elos
inquebráveis,
inquestionáveis,
irracionais.
Evaporam-se os perfumes
do amor entre os lençóis.
Acabou-se o que era amargo,
De ti, passo ao largo.
Rogoldoni
08 06 2012
Esta poesia foi publicada na Antologia "Mulheres Fascinantes, Editora Delicatta, 2012 SP