VIESTE COMO SOMBRA
VIESTE COMO SOMBRA
Por onde anda teu pensamento?
Parecia querer-me tanto!
Preparei o banquete e o leito
Você deixou-me esperando
O amor não veio!
Nem um simples bilhete
Um pequeno recado!
O banquete ficou esfriando
Esse amor que do sonho nasceu
Floresceu do encanto da poesia
Bate em meu coração desolado
Na infinita espera! Incontida saudade
Sem a dose do teu amor!
Angustia palpitante faz d’alma sua habitação
Vagarei na nuvem da insônia!A noite será longa
Beberei na taça todo o pranto!
Enquanto tiro a mesa! Meu amor desmorona
Quero te esquecer!Mas surge mais ardente e amante
Na eternidade dessa noite quero dizer o quanto sinto
Mas minha’lma está sem fala! Escrevo-te essas linhas
Pedi fogo e ternura! Vieste como sombra.
Pra terminar encerrarei na eternidade dessa noite
Esperar-te-ei para sempre.