SONHAR TEUS SONHOS

FICO AQUI ENTRE A ESPERANÇA E A SOLIDÃO.

ANOITE ME ABRAÇA E ME FAZ PENSAR NO TEU OLHAR.

VIVO NA ESPERANÇA DE RECEBER DOS TEUS LABIOS

O MAIS SINCERO DOS BEIJOS

AQUELE QUE ARREPIA A ALMA E FAZ AGENTE

ESQUECER DO QUE TEM AO NOSSO REDOR.

VOCÊ NÃO SE DECIDE E EU ENLOQUEÇO

NESSA ESPERA DE SER SERVIDO PELO TEU CORPO.

QUERO FAZER PARTE DO TEU MUNDO E SONHAR TEUS SONHOS

VIVER ALEGREMENTE E NAS MANHÃS ,DEPOIS DE UMA BELA NOITE DE AMOR ACORDAR EM TEUS BRAÇOS.