Livre para voar
Livre para voar
Hoje, olhei para trás, não há mais o passado,
Não há segredos, medos, tormentas.
Hoje, existe uma liberdade de querer viver.
Eu, esta mulher que ontem tanto enganou,
Hoje, amanheceu com um sorriso e novo brilho no olhar;
Não foi preciso à ciência, nem o encanto ou feitiço
Apenas a certeza que você não está mais dentro de mim
Fez-me sentir renascendo das cinzas.
Você matou toda paixão, todo o encanto.
Despi-me de você.
Valeria Monducci
08/05/2012