SONHEI NAVEGAR

Parte de mim

Sempre vai estar junto de ti

Mesmo quando eu não estiver

Junto à você

E quando eu não puder te tocar

Meus olhos eu vou fechar

E o perfume do seu pescoço eu vou lembrar

E quando junto de ti estiver

Eu quero me grudar em você

E mesmo assim parecerá pouco

Quero me derreter sobre seu corpo

Como a neve na grama

Tenho a impressão

De que cada centímetro do meu corpo

Precisa tocar o seu

Para que eu me torne completo

Para que eu te sinta inteira

Pois através do seu olhar

Eu vi o mais perfeito mar

E nas ondas do seu lindo corpo

Eu sonhei navegar

E do seu mais gostoso sorriso

O horizonte infinito

Que eu com fé me perdi

E com certeza não quero voltar.