MAMÃE!!

Só tenho a agradecer,

ó minha adorada MÃE.

Por ter de ti nascido,

ao seu lado criado e vivido,

Previlégio, que jamais será esquecido.

Quantas e quantas vezes, Mamãe,

socorreste este filho teu,

Criado, as vezes imaturo,

vagando por cima dos muros,

Mas um fã, incondicional seu.

Te peço perdão, se mereço,

das vezes que fiz chorar,

As vezes com jeito atrevido,

que não enxergava o próprio umbigo,

pensei que pudesse enfrentar!

Obrigado querida MAMÃE,

por me acolher no teu brilho,

desculpe a ausência que tenho,

a distancia que mantenho,

que não da orgulho ao meu filho.

Ainda tudo isso, é pouco,

e sei que merece bem mais,

merece todo meu amor

afeto, carinho e louvor.

Obrigado, obrigado, obrigado,

De sua benção Senhor,

A este ser maravilhoso, que roe o próprio osso

para o filho poder amparar.

Abençoa Senhor minha Mãe,

Que eu sempre vou amar !!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 08/06/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3712429
Classificação de conteúdo: seguro