Hoje é sabádo

Hoje é sábado, a chuva salpica o telhado

Hoje é sábado um dia que me faz recordar o passado.

Uns dizem dia de aleluia para outros, dia de gloria

Mas para mim não há nada em especial e não vai me fazer entrar para a historia.

Hoje é sábado amanhã vem à páscoa como dizem passagem

Hoje é sábado não sei se vivo de devaneios ou curto essa viagem.

Não me perguntem quem sou, pois não saberia dizer

E se hoje sábado em minha vida surgisse um novo amor será que eu saberia o que fazer.

Hoje é sábado não sei se vivo ou perco a razão

E como digo hoje é sábado e ainda não encontrei motivos para fazer bater meu insano coração.

Enfim o que posso dizer senão que hoje é sábado

Há tantos ébrios pelas sarjetas sem incomodar-se com a chuva que deixa seus febris corpos molhados.

O tempo passou já nem sei se é sábado, domingo, segunda talvez.

Pois fora tão longa minha indulgencia que talvez já tenha se passado um mês.

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 08/06/2012
Código do texto: T3712385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.