Amor Diferente

O amor é pleno

O amor acontece

Uma vez na vida

Mas nunca entardece

Eu ja ouvi falar

Gostaria mesmo é de sentir

Mas penso nas desilusões

E depois penso em me abrir

Não sou de aço,muito pelo contrario

Sou de manteiga

Não tenho medo de falar

Mas dizem que sou meiga

Acho muito diferente

Ver na mente

O amor dependente

Mas lindo

De forma

Trágica

O amor

Luuh Fortes
Enviado por Luuh Fortes em 08/06/2012
Código do texto: T3712305