Magia!
Queria desses olhos
o teu olhar
e que minhas palavras
em ti…se retivessem
com intenso amor!
Que elas percorressem
tua pele, adentrassem
em teus poros...
ficassem ecoando dentro
de ti e como magia te
fizessem...
- sentir uma louca falta de mim!