Admirador Teu...
Ah Princesa,
Se me perguntares quem sou eu,
Direi-te que, meras mil,
Sou apenas um admirador teu!
Tão admirador,
Que sou eu um prisioneiro,
Onde às algemas do teu encanto,
Pus-me de bom grado!
Regalo-me no teu olhar,
E desespero-me se passas algum perigo,
Achando eu minha paz ao te ouvir respirar,
Não bastasse que sou louco, necessito admirar-te mais.
Preciso, anseio...
Em meu intimo sentir-te sem pausa,
Enquanto dormes,
Sentir que respiras, tocar tuas belas curvas!
És Linda!
Quando dormes, és minha fascinação,
Inebrias-me,
No teu acordar, entorpece, alimenta minha paixão!
Ah Minha Princesa!
És uma maravilhosa mulher,
Que por bem-estar, faz-me homem em paz,
Que por sorrir, faz-me melhor ser!
Sou admirador teu,
Apaixonado e louco,
Tanto seu,
Que o meu sonho é admirar-te o tempo todo!
Para,
Ao despertares,
No meu inebriado falar, te declarar...
Eu Amo Você!