Amanheceu...

Convidando a felicidade

com paz no teu amar

e duas lágrimas

de sonhos sonhados

na direcção certa

desse teu amanhecer

amanhecido

na minha boca.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/06/2012
Código do texto: T3712228