SAUDADE MAIS BONITA

Saudade Mais Bonita

Saudade mais bonita foi aquela que eu senti

Quando lembrava seu sorriso,

Quando me lembrava do seu jeito de andar

Apressada pra chuva não te molhar,

Quando, do nada, sua imagem me vinha à mente

Daí pra frente só o coração sabe o que sente,

Saudade mais bonita

Foi do primeiro beijo

Primeira noite de amor e desejo,

Do primeiro verso

De quando brincávamos de montar nosso universo,

Saudade mais bonita

Quando no final da madrugada eu te pedia pra ficar

Você me dava um sorriso triste porque não podia

Teria ainda pela frente um longo dia,

Mas prometia que a noite com as estrelas iria voltar,

Saudade mais bonita

Da água escorrendo seu corpo no seu banho quente

Dos tantos planos que eu tinha pra nós em minha mente,

Saudade mais bonita

Hoje eu tenho do seu coração

Que sumiu na multidão e me deixou feito poeira jogado pelo chão,

Saudade mais bonita?

Será mesmo que saudade

Que é a dor da ausência, pode ser bonita?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/06/2012
Código do texto: T3712197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.