involuntário
Meu amor é de todo egoismo,
é tímido e escondido, mas existe.
Não expeli uma palavra, quando a vê,
nem retribui o olhar quando me olhas.
Teu balançar é o ritmo de minha'lma,
teus olhos tão castanhos, presos neste rosto divino,
me levam até o mundo do desconhecido .
O leve tom de teu cabelo claro me embriagam,
tua pele e teu corpo me excita loucuras,
teu sorriso e tão ingênuo, como de criança...
que acabara de mamar nos braços da mãe,
teu rosto, Ah! Teu rosto, parece ser esculpido,
pelo mais habilidoso dos deuses do Olimpo.
Sois de perfeição tão grande que não me aproximo.
Eu pobre mortal, sem beleza e simpatia,
você o ser mais divino que encontrei.
Talvez, quando me atreva seja tarde,
para mim nunca houve tempo certo.
Já perdi a esperança de juntar dois corações...
que foram separados pela inevitável razão.
Vivo sem me atrever a te relevar, com clareza,
esse sentimento involuntário,
que teimo em alimentar.
PORTAL. Leonardo