MARIPOSILLA QUERIDA

MARIPOSILLA QUERIDA

Marcial Salaverry

Mariposilla de mil colores...

mariposilla de mis amores...

cuando llegas me encanta...

mi humor se levanta...

A mi me gusta la mariposilla

cuando llega... estoy en mi silla...

ella llega... con sus colores

posa en mi hombro... y se van los dolores...

bella mariposilla... que con su alegre voltear,

viene mi vida encantar...

bella mariposilla... con las alas coloridas...

siempre trae alegria para la vida...

vuelva siempre, mariposilla querida...

nunca te olvides de mi...

que te quiero mucho a ti...