Almas carentes

 
 
Os teus lábios beijarei
Com amor e excitação.
Invadirei os teus sonhos
Com suavidade e paixão.

Nossos corpos se assanham,
Sentindo o feitiço da lua,
Entre nós não há segredo.
Os lençóis estão no chão.

Seus dedos roçam de leve,
Meus lábios entreabertos,
E eu me aqueço no calor
Que vem da sua paixão.


Nessa noite enluarada,
Nossas almas tão carentes,
Finalmente se encontraram,
Não é apenas ilusão.