MEU SER AMADO
MEU SER, AMADO
Maria Luiza Bonini
É deste terno amor que temos nos alimentado
Vivificando com doce sabor, os nossos dias
Transformando, o que nos cerca, em poesia
Renovando a vida, enterrando o que é passado
É por este terno amor que estamos unidos
Numa doce entrega, em perfeita harmonia
Como os compassos de uma bela sinfonia
A acariciar, com suavidade, nossos ouvidos
É com este terno amor e teus carinhos
Que junto aos meus, ao infinito nos elevam
Ao lugar onde só os nossos sonhos habitam
É nestes versos que te digo, de mansinho
Que é pouco dizer-te que és meu namorado
Diante de sentir-te em mim, meu ser amado
*********
São Paulo/Brasil
junho/2012