tudo num beijo
ela é mulher
dizer que é feia
é conjuntural
o bonito não é,
se torna
dizer que trai,
que é uma cobra...
ela cobra,
comanda, manda,
interfere, sugere
tem cheiro especial,
sempre o mais sensual
menstrua, atua
nas posições que define
tem força descomunal
ninguém mais sublime
ninguém mais candura
ninguém só tão pura
quando ela quer
ninguém tão frágil assim,
serena, terreno e fé
todo desejo,
cabe no beijo
de uma mulher!