(((ÂNSIA DE AMAR)))
Cada gesto denuncia tua carência;
Em ânsia de amar e ser amado,
Entregar-se ao amor incontido
Em desejos não satisfeito, calado
Sufocado... Não realizado...
Tua voz trêmula afagas meu sentido
Em querer-te acalentar em suaves
Carícias aconchegar-te no abraço;
E beijar-te na alcova deste anseio;
Inquieta-te almejando, em todas as carícias
Ser amado pleno nos meus braços;
Como em armadilha quando preso
Indefeso acuado... Cansado, ofegante;
E celebro teus desejos realizados...
E então, sucumbes em um beijo.