= Toque os meus lábios =
Com seus dedos...
Toque os meus lábios.
Fecharei os meus olhos...
Dos carinhos, a maciez
envolvente.
Sentirei o perfume do seu corpo
Que entorpece,
Enlouquece-me.
Faz de mim o seu homem.
Meu corpo treme ao calor do seu.
Inquietas, as minhas mãos,
por seu copo se assanham.
Fecho a cortina
Na penumbra sussurros
Cama que se desalinha
As loucuras se alternam.
Dedos nos lábios
Incendeiam os corpos
Explosão de desejo.
Quem sabe no amanhã?
Tonho Tavares