= Você quer =

Quero ser o teu poeta

Amigo, leal companheiro

De súbito, criar versos

Que invada o teu corpo inteiro.

Sentir o amar e o ser amado

No dedilhar da emoção

Cantar para ti uma música

Fazendo de ti a canção.

Colherei algumas estrelas

Conchas do mar eu catarei

Com lindas flores silvestre

Um gargantilha para ti eu farei

Serás o meu paraíso

Eu tua fonte dos prazer

Não será o sexo mais importante

Que o amor ao enternecer.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/06/2012
Código do texto: T3712074