Meus Lábios Vão...

Seus olhos são duas estrelas

Que clareiam a noite escura.

Os meus pés são asas que voam

Mundo afora, à sua procura.

E vão voando na amplidão,

Porém, voltam sempre sozinhos.

Pois não conseguem encontrá-la;

Talvez vão por outros caminhos.

Mesmo assim, nunca desistem

E nem perdem a esperança,

De que numa dessas revoadas,

Enrosquem-se em suas tranças

Para enfim, trazer você de volta

E mantê-la perto dos olhos meus

E, de segundo a segundo, querida:

Meus lábios vão se unirem aos seus!...

-*-

E, se unidos assim ficarmos,

Já não terei mais que lhe procurar.

Somente acharei todos os dias maneiras

De a ti meu amor agradar...

Interação de Maria Luna Lima

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.