BALZAQUIANA

Uma beleza exuberante

Harmonia interior e exterior

Sorriso radiante

Perfume de exótica flor

Ares de elegante balzaquiana

É digna de admiração

Morena, mel, feitiço

Musa inspiradora, fatal sedução

Olhar perturbador

Simpatia sensual

Símile, simétrica a Vênus

Raio de sol, diamante de cristal

Estrela nova

Goodnigths girl, boa noite princesa

Deixou a poesia mais bonita

Com sua simpatia e beleza.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 08/06/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3712044
Classificação de conteúdo: seguro