OS AMANTES!!!!

Neste dia o que posso te oferecer...

Que mais posso querer...

Além da alegria...

Felicidade...

Momentos de muito amor e paixão...

Oferto-te meu amor...

Carinhos e beijos desejosos...

Nestas horas que estamos juntos...

O que mais quero...

É que o tempo pare...

As horas não passam...

Talvez nosso amor não seja eterno...

Mas também não é um amor doentio...

Mas é um amor verdadeiro...

Deixe eu te namorar,

Sem pensar na despedida...

Prometo ti amar sem medo...

Ser mulher...

Ser amante...

Ser menina...

Ser amiga..

Companheira...

Quero te ouvir...

Carregar-te no colo...

Sentir teu amor...

Sentir teus beijos...

Fazer amor quando quiser...

E para sempre ser tua...

Eterna amante amante...

***************************************

A vida é assim um dia escrevemos....

Outros vivemos...

E hoje choramos...

Mas amanhã um novo dia tudo recomeça a vida continua...

E eu vivo e grito e canto o amor nos quatro cantos...

E quem poderá me condenar...

Prisioneira nunca serei...

OU SERÁ QUE APRISIONADA JÁ FIQUEI...

Vã - Mulher Misteriosa ou simplesmente Mistica ou ainda FEITICEIRA???? RISSSSSSSSSSS

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/02/2007
Código do texto: T371201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.