A FORÇA DO AMOR

DEPOIS DE TEMPOS ANDANDO DURANTE A NOITE

DEI DE CARA CONTIGO.

FIQUEI SEM SABER COMO REAGIR COM AQUELE

BRILHO QUE VINHA DO TEU OLHAR,

FIQUEI MUDO ,NÃO VI MAIS NADA AO MEU REDOR.

FIQUEI FEITO BOBO ,UMA SENSAÇÃO

DE ARREPIO DE ALMA ME DOMINOU,

NÃO SABIA MAIS OQUE FAZER.

NAQUELE MOMENTO DE ENCONTRO ENTRE EU VOCÊ E A LUA .

ISSO MESMO ,A LUA TAMBEM VEIO NOS CUMPRIMENTAR

E ME AGRADECER POR COMPARALA COM VOCÊ ,À CADA NOITE QUE SAIA FORA DE CASA E VIA SUA BELEZA ESTAMPADA NO SEU BRILHO.

VARIAS VEZES A CHAMEI DE MEU AMOR OCULTO.

E VEJA SO ,HOJE CARA A CARA AS PALAVRAS SOMEM,MAIS NOSSO ROSTO MOSTRA NOSSA REAÇÃO.

TODOS VIRAM QUE NOSSO AMOR AINDA NÃO MORREU.

E QUE NÃO ADIANTOU FICAR-MOS LONGE, POIS A FORÇA DO AMOR FOI MAIOR E COLOCOU-NOS FRENTE A FRENTE E NOS MOSTROU A REALIDADE DA VIDA.

QUE É UM AMANDO O OUTRO E SENDO AS PESSOAS MAIS FELIZES DO MUNDO E É POR ISSO QUE TE DIGO TE AMO MEU AMOR OCULTO.