Instante de reflexão...
Nesse momento, árvores e Sol.
Algumas sombras.
Caminho só, numa rua calma.
E vejo um doce silêncio em mim.
Um instante quieto no fundo da alma.
Quiçá Via Láctea ou um límpido mar sem fim.
Caminho...
Sigo, sentindo leve esse vento no rosto e, por um tempo,
me sinto assim, entregue a esse profundo momento.
Lembro-me das palavras e posso sentir uma voz.
Sorrio...
Aparecem as lembranças e a essência desse perfume caminha...
Segue tranquila, feliz, atendendo ao chamado do Sol.
O vento aumenta... Meu olhar se fecha e eu respiro.
Sinto talvez, a magia da vida e
sinto uma insinuação de mudança no ar.
Sinto algo claro e profundo.
Poder e energia.
Um olhar para o mundo.
Um sorriso, um azul.
E sinto algo doce no ar...
Algo do bem e para o amor.
Um beijo muito grande,