AMAR-TE

não posso te amar
sem perscrutar teus segredos
teus medos 
                    antigos
                               atuais
                                         verdadeiros
                               imaginários
                     ilusórios

mas preciso amar-te
sem ter as respostas
de quaisquer perguntas
                    minhas
                              tuas
                                     nossas
                              sérias
                    doidas

neste nosso amar-nos
morrem quaisquer questões
todos os senões
                    sermões
                              ficções
                                      infrações
só amar-te
                    é o que quero