Leve-me
Leve-me para qualquer lugar
leve-me aonde você está
leve-me para passear, entre as estrelas
leve-me também pra ver o mar
leve-me para contemplar
o pôr-do-sol, montanhas e o mar
eu quero vê-las
quero tocar nas nuvens de algodão
sentir o cheiro das rosas em botão
beber a água pura das fontes
e escalar os mais altos montes
eu quero o orvalho no meu corpo nú
olhar para o céu pintado do mais lindo azul
sentir o manto da noite sobre nós
gritar que eu te amo até perder...a voz