Essência do amor...

(...) ansiedade, impaciência;

momentos de dor e amor,

dores do mundo num

coração profundo que

abraça-me ao sofrer;

sofro junto e caminhamos;

tantos espinhos no caminho,

até sangrar e sangrar;

eis que de repente um

tapete vermelho de

pétalas macias se estende

com perfume, doçura e a

magia fantasia o coração;

faz entender que só

quem ama é capaz de

sentir e viver a essência

do amor e a vontade de você.

Marisa de Medeiros