Obrigada Maria Clara
Com teus pequenos gestos
a vida me sorri
numa displicência que me assusta
sou “gente grande” meu amor
como pode isto acontecer
sem preço, lenço ou documento
que extirpa tormento
e aflora somente sentimento?
algo estranho no ar ...
quem sabe venha do mar
esse meu jeito de ti amar?
basta o teu olhar de criança
tua cabecinha que dança
teu olhar instigante
- meu coração se transforma num gigante
teu sorriso largo
me deixa em sintonia
não há maior alegria
do que ti ver tão viva
colorindo a minha vida
07/06/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com