O LADO ESCURO DA LUA
O Lado Escuro da Lua
Será que tem vida?
Do outro lado da lua
Onde nada aparece
De onde eu não vejo a minha rua
Será que lá tem oxigênio?
O quem sabe tem amor?
Será que por lá a chuva cai?
Trazendo alívio imediato
Ou a esperança se esvai
Num segundo insensato
Será que lá eu encontraria vida?
Ou o meu bem querer
Quem sabe florestas estampadas de sonhos
Ou talvez até, eu encontre você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98