Hoje é um dia Especial

Acordei sentindo meu coração bem juntinho do seu.

Sentindo um amor que me deixa feliz a cada segundo

que percebo um olhar, um gesto, um carinho seu.

O amor é uma plantinha que a gente cuida todo dia.

É preciso pegar sol, ser regada e receber adubo para florescer,

cultivar o afeto pouco a pouco. Conhecer cada vez mais um ao outro,

e admirar o que o outro é.

Escutar e procurar entender o que cada um diz e tentar resolver

só o que pode ter solução.

Ter paciência para superar os impasses.

A cada dia a gente cede um pouquinho..

faz trocas, fica atento um ao outro.

Tem que haver cumplicidade e um tem que confiar no outro.

Para você que é meu amor... te dou meu coração!

**********

Nesse dia especial, Hoje, digo que te amo, amanhã e sempre. D&S

Feliz Dia de Hoje e Dia dos Namorados!

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711817
Classificação de conteúdo: seguro