ESSA "CARA" METADE

Quando penso em parar ela vem e me empurra

Ela é a força contrária à minha inércia

Minha teimosia merecia uma “surra”

Fala com o olhar quando muda na conversa.

O que falta em mim sobra nela

Fonte eterna que se auto alimenta

Quando me vejo “caindo pelas tabelas”

Anaboliza-me a fé que a sustenta.

Tão rara presença que o lar enriquece

Arrimo seguro da sustentação

Frágil flor que se expõe e carece

De cuidado, carinho e proteção.

Amenizando a vida pelos traços da poesia

Marco no tempo a marca de nós dois

Simples criaturas firmando parceria

Prá sublimação do Amor que virá depois.

Se o Amor cobre um milhão de pecados

Tenho incompleta esta preciosidade

Que se atenua tendo ela ao meu lado

E o auxílio generoso de sua “cara metade”!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 07/06/2012
Código do texto: T3711782