AMOR INTEGRAL
A ti me entrego...
Beba minh’alma,
Sorva meu corpo,
Percorra meus poros
Embriaga-se de mim
até cair de amor,
Ama-me loucamente
Desveste sua alma
Feche suas feridas
Esqueça o mundo
Cure sua alma
Deslembre os segredos
Realize sua história de amor
Sinta o amor absoluto
No Corpo e na Alma.